![]() | M.C. Alehli Holguin Salas Tesis : Estudio de la dispersión multifásica y área interfacial de transferencia de masa a nivel local en un sistema modelo de fermentación micelial de cuatro fases Tutor : Dr. Enrique Galindo
Teléfonos Laboratorio +52 (777) 329-1617 |
Holguin-Salas,A. Corkidi,G. Galindo,E.
2020. Local bubble size distribution in a pilot scale stirred tank containing a mycelial (three phases) dispersion as a function of constant retrofitted gassed power input Biochemical Engineering Journal, 159, 107614.
Holguin-Salas,A. Corkidi-Blanco,G. Galindo-Fentanes,E.
2017. La ciencia detrás de la receta de la abuela para preparar chocolate espumoso usando un molinillo Biotecnología en Movimiento.Revista de divulgación del Instituto de Biotecnología de la UNAM, 10, 3-5.
Galindo,E. Corkidi,G. Holguin-Salas,A. Lopez-Lopez,D.
2014. Producción de espuma en el chocolate con el molinillo tradicional Revista Digital Universitaria, 15, art 37.